Комик Лиза Кос: О разнице между немецким и русским юмором и интеграции в общество Германии Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 25 sept. 2018

  • Юмористка и певица Лиза Кос родилась в Москве 1981 году, но уже в 1996 году переехала вместе с родителями в Германию. Культурные особенности трех стран — России, Германии и Турции — основная тема ее творчества. Кос — лауреат премии Восточной Фризии. Мы поговорили с ней о том, чем отличается юмор в Германии от юмора в России, на какие темы нельзя шутить, а также об интеграции в немецкое общество. «Я считаю, что русских людей сложнее рассмешить» Смотрите в программе «Берлинские окна». Ведущий выпуска — Мориц Гатман. Понравилось? Подпишитесь на страницу OstWest — https://bit.ly/2KtZMgU

Comentarios

  • Eugen sturm
    Eugen sturm Hace 2 años

    Менталитет москвичей и Сибиряков очень отличается мы другие люди, плюс кто из Казахстана другой менталитет.

  • Павел Коржуков

    Смотрю немецкие юмористические шоу - там иногда плакать хочется, а не смеяться. Не ну действительно - поднимают серьезные темы, почти лекцию читают, а ты смейся

  • ЮНИКОМ КОМПАНИ

    Авантюристка

  • Mantyk GERMANY
    Mantyk GERMANY Hace 2 años

    Хороший юмор, актуальный, и правдивый. Спасибо Лизе и OstWest !

  • Alex Silver
    Alex Silver Hace 2 años

    Выступления Лизы было бы ещё здорово с переводом посмотреть.(как не жителю Германии)

  • kelvin phitrow
    kelvin phitrow Hace 1 año

    перевод бы того что она говорит со сцены.. что-то смешное..

  • Lina Wunsch
    Lina Wunsch Hace 8 meses

    Вот это турок тебя окрутил 😂

  • Liza Kos
    Liza Kos Hace 1 año

    А где она плохо говорит про русских немцев-то? Что-то я не услышала... вот толстая она тут, это да)) хотя нет, нет. Шучу.

  • Katerina Pauer
    Katerina Pauer Hace 2 años

    Лиза ты супер!

  • Eugen sturm
    Eugen sturm Hace 2 años

    Зачем этот человек принял ислам? Что за бред? В голове кисель?

  • A. R.
    A. R. Hace 1 año

    Das Thema "Russlandsdeutsche" hättest Du lieber sein lassen. Finde es unsympathisch von Dir! Es stellt Dich nicht unbedingt im schönen Licht dar! Vorsicht, meine Liebe!!!

  • ShaddowOfYours
    ShaddowOfYours Hace 2 años

    Стремно , если русский, живёшь в столице, в Москве, и родину отбрасываешь как старую юбку. Не понимаю я русских, украинцев и прочих. В России немцем с немецким менталитетом тяжело быть и даже евреем , но русские, прочие народы, в своей стихии. Но не живётся вам у себя дома. Что ж , прийдут времена, мы, немцы, найдём вам применение у себя. Сами свои жизни нам подарили.

  • Heinrich Daub
    Heinrich Daub Hace 1 año

    Способная. И юмор понимает. Но выпендрежница. Поэтому и ни с кем не сошлась. Будь попроще и к тебе потянутся люди. Вместе с интервьюером походя прошлись по "русским немцам" - это модно у германских левых – о немцах злобно и высокомерно (вообще обо всех и о русских немцах, особенно), о иностранцах - с радостью и придыханием. И это не потому что любят иностранцев, а потому что любят себя - "вот какой я политкорректный и мультикультурный, вот какой я прогрессивный". "Я приняла ислам" - это тоже часть выпенрежа. Русская женщина не смогла сойтись ни с кем из 4 миллионов русскоязычных, живущих в Германии, но зато сошлась с каким-то турком. Сидит перед мужчиной полуголая - она приняла ислам. Ага... Завтра для пиара "примет буддизм". Умничанья и кокетничанье - "я агностик, наверное". Подход агностиков: «Я не знаю, есть бог или нет». Или: «Никто не знает, есть бог или нет». Но это же может сказать и любой верующий человек, поэтому он и не говорит, что "я знаю, что есть бог", он говорит "я верю, что есть бог" и "я верю богу". Поэтому Лизе, если бы она не была выпендрежницей, проже было бы сказать честно: "я неверующий человек". Но надо ведь напустить на себя туману.

  • Ernst F.
    Ernst F. Hace 1 año

    В Германию приехала как иудейка. Приняла ислам.Почему? Ведет себя развязно, с пошлинкой. Юмор плоский, язык - корявый. С этой программой ей не в Европе выступать, а в Турции, а еще лучше в Саудовской Аравии.

  • Ernst F.
    Ernst F. Hace 1 año

    Плоская тетка с плоским юмором и выпуклой ненавистью к европейцам, российским немцам и Германии, но что примечательно в Москву не возвращается и в Арабистан не хочет. Почему?