Alasanmu (Mencari Alasan) Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 25 ene. 2017

  • Provided to YouTube by Sony Music Entertainment Alasanmu (Mencari Alasan) · Exists The Essential Exists ℗ 2000 BMG Music (M) Sdn. Bhd. Released on: 2010-04-28 Composer: Rahim Othman Lyricist: Lukhman S Producer: Unknown Auto-generated by YouTube.

Comentarios

  • Putera
    Putera Hace 2 meses

    ada dua jenis pendengar lagu lama era 90an

  • Muhammad Afiq Tajuddin
    Muhammad Afiq Tajuddin Hace 6 meses (editado)

    Alasanmu (Mencari Alasan) - Exists

  • Martabak Mini S2
    Martabak Mini S2 Hace 5 meses

    Ada beberapa orang disinih sengaja dengerin lagu ini hanya untuk mengenang masa lalu hy masa lalu dapat salam dari tahun 2020.

  • Yopi Bastian TV
    Yopi Bastian TV Hace 4 meses

    Kumpulan Malaysia best di era 90 an.

  • sarjono 0878
    sarjono 0878 Hace 5 meses

    Menghilangkan kebosanan karena covid19 semoga seluruh warga indonesia sehat semua Aamiin

  • lapa peda
    lapa peda Hace 2 meses

    From Vietnam inggak time karja Malaysia 15tawung woo dengan Lagu ini hari hari

  • ry ery
    ry ery Hace 5 meses

    Steady vocal. Tq izad 👍😊😁

  • Arga Pancadiviano
    Arga Pancadiviano Hace 4 meses

    Suka sangat dengar lagu ni, 1st May 2020

  • megat johari megat yasin

    Dengar lagu2 exist utk kembalikan memori lalu...

  • mr_Jee chanel
    mr_Jee chanel Hace 5 meses

    Siapa yang masih dengar lagu ni ?

  • Mela Amelia
    Mela Amelia Hace 1 semana (editado)

    Bismillahirrahmanirrahim.. subscribe, like, Comment di channel YouTube aku seikhlasnya🙏 semoga rezeki kalian lancar❤️

  • Yuni Asih
    Yuni Asih Hace 5 meses

    Mana ne jempol-a anak kelahiran 1978 yg sdg dengarin lagu ne ,smg kt smua sehat walafiat aamiin.. (april 2020)

  • Hikma Mareva
    Hikma Mareva Hace 5 meses

    Hebat lagu ini....like yg setuju

  • Oppo Oppo
    Oppo Oppo Hace 4 meses

    Tak jemu jemu dengar lagu ini , greeting from kajang Malaysia

  • Fitria Nuraini
    Fitria Nuraini Hace 2 meses

    Entahlah aku jd suka banget sama lagu ini 😁 kayak ceritaku dulu yg disia”kan dan aku memutuskan mundur demi kamu n keluargamu 😌☺️ apalah aku yg cuma remahan renginang 🤣

  • Daniel Syah
    Daniel Syah Hace 2 meses

    Versi Indonesia dan Versi Malaysia sama² enak didengar, dan aku baru tau kalo ini Lirik Aslinya.. keren sih 😎💕

  • Natalia Queen
    Natalia Queen Hace 3 meses (editado)

    Itulah🦀👈 cintaku....selalu salah tempat......💔💔💔💔😂😂😂😂😂👏👏👏👏🦀👈💙💍💛🙏

  • Asmantri Vivin
    Asmantri Vivin Hace 2 meses

    Lagunya exist sedap betul...lagu favorit aq..

  • Gst Freedom
    Gst Freedom Hace 2 meses

    mau mengenang, 2020

  • Tanto Andre
    Tanto Andre Hace 6 meses

    Keren