Fairel, Bocah Melongo Lihat Jokowi Naik Motor | HITAM PUTIH (23/08/18) 1-4 Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 23 ago. 2018

  • HITAM PUTIH, 23 Agustus 2018 ---------------------------------- HITAM PUTIH TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB =================================== SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/TRANS7indonesia =================================== WEBSITE - http://www.trans7.co.id/ TWITTER - https://twitter.com/TRANS7 FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTr... INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7 #HitamPutih #TalkShow

Comentarios

  • majusitshu
    majusitshu Hace 1 año (editado)

    "Apa?"

  • Aqua 1717
    Aqua 1717 Hace 1 año

    Anak kecil tidak pernah bohong

  • naufal gg
    naufal gg Hace 1 año

    Sekelas Dwayne johnson yang badannya kekar aja masih pake stunt man apalagi pak jokowi yang merupakan presiden indonesia. Ada kalangan netizen yang membahas bahas dan meng olok olok presidennya yang pake stunt man, mungkin netizen tersebut otaknya udah penuh sama micin.

  • joule qfly
    joule qfly Hace 1 año

    Yg jumpa jokowi pasti tau bagaimana pak jokowi itu. Yg kaum radikal cuma di manfaat kan oleh tim kampanye utk membenci jokowi

  • Christine Oliviaa
    Christine Oliviaa Hace 1 año

    Ohh ini Fairel yang di Hell's Kitchen yang 15 part 2 wkwkw yg ama chef juna di suapin + jangan di suruh kabur :v

  • Tiyas Safa
    Tiyas Safa Hace 1 año

    Waktu adek itu melongoo itulaahh part yg paling ak sukaa.... Btp bahagianya disapa Org No1 di Indonesia

  • Bunda AYESHA putri
    Bunda AYESHA putri Hace 1 año

    mas Daddy Corbusier Dukung Bapak jokowi

  • NUMPANG LEWAT
    NUMPANG LEWAT Hace 1 año

    waktu p.jokowi bilang APA?!??

  • Shenty Lasiman
    Shenty Lasiman Hace 1 año

    Bocah tergemessss ......... Sangat beruntung ketika di sapa sama bpk president

  • Enung 1991
    Enung 1991 Hace 1 año

    Saya yakin si gendut akan di undang di hitam putih....

  • Nobita Nobi
    Nobita Nobi Hace 1 año

    undang pak Wisnu Tama donk....hehehe....bole ga ya....🤗😊

  • Nuryanti Wonosobo
    Nuryanti Wonosobo Hace 1 año

    Acara yg keren mendidik pembawa acaranya orang Joss The best pokoke 👍👍👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • MARTIN T
    MARTIN T Hace 1 año

    Yang punya trans Gengsi ga ya ngundang Wishnu tama ke Hitam putih? Wkwkwk

  • Jefriandi Tarigan
    Jefriandi Tarigan Hace 1 año

    GOKIL NIH BOCAH PAS BILANG APAH

  • Nuna Ayyu
    Nuna Ayyu Hace 1 año

    Endutt lucu nie bocahh 😂😂

  • Abdirahman amin
    Abdirahman amin Hace 1 año (editado)

    Saya orang luar negri pak jokowi luar biasa angka ada dunia ini seperti dia 👍👍👍👍👍👍🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • listiana 81
    listiana 81 Hace 1 año

    kenapa ya acara se bagus ini kok masih ada jempol nungging jian keterlaluan ,sukses selalu hitam putih 👍👍👍tayangan spesial tontonan tv bermutu good job om Dady

  • Random Guy
    Random Guy Hace 1 año

    Cita2 Fairel jadi presiden jangan dibilang gak boleh om Deddy harusnya. Walau bercanda. :)

  • Tony Uhuy
    Tony Uhuy Hace 1 año

    Agustus membawa berkah bagi anak2,,gw juga kecipratan, pas panjat pinang dpt sepeda,, 😁😁✌✌

  • Kitty Kate
    Kitty Kate Hace 1 año

    gw ngekek abis pas liat reaksi fairel liat presiden...yg kmudian Jokowi cm blg "apa" .... suwer ngekekkkkk🤣🤣🤣🤣