Fairel, Bocah Melongo Lihat Jokowi Naik Motor | HITAM PUTIH (23/08/18) 1-4 Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 23 ago. 2018

  • HITAM PUTIH, 23 Agustus 2018 ---------------------------------- HITAM PUTIH TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB =================================== SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/TRANS7indonesia =================================== WEBSITE - http://www.trans7.co.id/ TWITTER - https://twitter.com/TRANS7 FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTr... INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7 #HitamPutih #TalkShow

Comentarios

  • majusitshu
    majusitshu Hace 2 años (editado)

    "Apa?"

  • Tokiran
    Tokiran Hace 2 años

    Hebatnya negaraku Indonesia adalah begitu banyak hal hal yang begitu cepatnya viral... 😉😁

  • TV Viral
    TV Viral Hace 2 años

    Wkwkwkw ekspresinya sesuatu banget

  • TheRempongsHD
    TheRempongsHD Hace 2 años

    paling bisa nih hitam putih acaranya hehehe terdepan banget

  • TV Viral
    TV Viral Hace 2 años

    Kocak mukanya. Wkwkk

  • Aqua 1717
    Aqua 1717 Hace 2 años

    Anak kecil tidak pernah bohong

  • AlmAra
    AlmAra Hace 2 años

    Lucu....ikut melongooolo😀😀😀😀

  • joule qfly
    joule qfly Hace 2 años

    Yg jumpa jokowi pasti tau bagaimana pak jokowi itu. Yg kaum radikal cuma di manfaat kan oleh tim kampanye utk membenci jokowi

  • Tiyas Safa
    Tiyas Safa Hace 2 años

    Waktu adek itu melongoo itulaahh part yg paling ak sukaa.... Btp bahagianya disapa Org No1 di Indonesia

  • naufal gg
    naufal gg Hace 2 años

    Sekelas Dwayne johnson yang badannya kekar aja masih pake stunt man apalagi pak jokowi yang merupakan presiden indonesia. Ada kalangan netizen yang membahas bahas dan meng olok olok presidennya yang pake stunt man, mungkin netizen tersebut otaknya udah penuh sama micin.

  • Enung 1991
    Enung 1991 Hace 2 años

    Saya yakin si gendut akan di undang di hitam putih....

  • Nuryanti Wonosobo
    Nuryanti Wonosobo Hace 2 años

    Acara yg keren mendidik pembawa acaranya orang Joss The best pokoke 👍👍👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Nobita Nobi
    Nobita Nobi Hace 2 años

    undang pak Wisnu Tama donk....hehehe....bole ga ya....🤗😊

  • NUMPANG LEWAT
    NUMPANG LEWAT Hace 2 años

    waktu p.jokowi bilang APA?!??

  • Bunda AYESHA putri
    Bunda AYESHA putri Hace 2 años

    mas Daddy Corbusier Dukung Bapak jokowi

  • Nuna Ayyu
    Nuna Ayyu Hace 2 años

    Endutt lucu nie bocahh 😂😂

  • MARTIN T
    MARTIN T Hace 2 años

    Yang punya trans Gengsi ga ya ngundang Wishnu tama ke Hitam putih? Wkwkwk

  • Christine Oliviaa
    Christine Oliviaa Hace 1 año

    Ohh ini Fairel yang di Hell's Kitchen yang 15 part 2 wkwkw yg ama chef juna di suapin + jangan di suruh kabur :v

  • Kiky Ananda
    Kiky Ananda Hace 2 años

    Acaraaa hitam putih

  • Tony Uhuy
    Tony Uhuy Hace 2 años

    Agustus membawa berkah bagi anak2,,gw juga kecipratan, pas panjat pinang dpt sepeda,, 😁😁✌✌