JARI PATAH DIURUT NANGIS :v Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 17 jun. 2018

  • Hallo semuanya! Makasih banyak udah nonton vlog gw, dan kalian bakalan keren banget kalo mau bantu ngelike video-video gw biar memotivasi gw juga untuk buat vlog-vlog yang kaya gini untuk kalian. Gw upload setiap hari jam setengah 7 malem, dan kalo kalian gak mau ketinggalan video-video yang gw upload kalian boleh pencet tombol subscribe untuk channel gw. dan kalo kalian udah subscribe tapi gak dapet notif untuk video yang gw upload kalian bisa klik tombol lonceng disamping tulisan subscribe! STALK ME HERE ► INSTAGRAM: https://www.instagram.com/erlanggs ► TWITTER: https://twitter.com/erlanggs ► SNAPCHAT: ERLANGGS Untuk iklan, business dan lain lain kalian bisa contact gw via email dibawah ini! ► BUSINESS: Bookmer8now@gmail.com *INI CHANNEL APA? Jadi channel gw isinya daily vlog tentang diri gw. dan gak cuma daily vlog yang gw upload, gw upload challenge, prank & video lain-lainnya. *KENAPA DAILY VLOG? EMANG LO ARTIS? Karna gw rasa gw bisa mengekspresikan kebosenan gw diyoutube ini dan disisi lain gw juga bisa liat lagi video-video lama gw seiring jalannya waktu Dan terakhir, kalo kalian punya pertanyaan, feedback atau komen-komen biasa kalian bisa komen divideo ini dan kalo gw ada waktu insyaallah gw bisa jawab & bales. Thank you!

Comentarios

  • Si Ocong
    Si Ocong Hace 2 años

    Anti ke rs rs club

  • Farhan Hariz
    Farhan Hariz Hace 2 años

    Ayo siapa yang nonton sambil baca komen :v

  • Eqiii_
    Eqiii_ Hace 2 años

    "Udah mendingan ini udah mendingan"

  • Elvan
    Elvan Hace 2 años

    Pas liat biasa aja kaya rumah orang kaya, pas masuk gila lebar bgt..

  • julian pratama
    julian pratama Hace 2 años

    dari sini gw bisa ngeliat kalo si erlang tuh main gak milih2 teman dan gak ngebeda2in teman :v

  • Farrel Reginald Rahman
    Farrel Reginald Rahman Hace 2 años

    11:00

  • IRiieS
    IRiieS Hace 2 años

    Look At This Dude No No no No2 Cekakakakakakak!!!!

  • Gerardy Christoper
    Gerardy Christoper Hace 2 años

    ahhh.....kangen kak febi

  • Warjokes CH
    Warjokes CH Hace 2 años

    Tege : "Erlangss nangisss erlangss nangiss" *dengan nada gak slow wkwk🤣

  • NESC' Buterfly
    NESC' Buterfly Hace 2 años

    Itu cewe mungkin memanfaantan ingin famous :V

  • Irvan Pratama
    Irvan Pratama Hace 1 año

    Lu di pijet sambil nangis, gua ngeliat lu ketawa sampe nangis bang wkwk

  • Dharma Adyaksa
    Dharma Adyaksa Hace 2 años

    0:59

  • Rahmat Borneo
    Rahmat Borneo Hace 1 año

    16:11

  • Andega Herma Vigro
    Andega Herma Vigro Hace 2 años

    bang jangan ngelawak kek, kan garing bang jatohnya cringe. hehe sebagai subscribe sejati gw harus bilang yg mana jelek yg mana buruk

  • Gokil Gokilan
    Gokil Gokilan Hace 2 años

    Di balik kesakitan lu,netijen semua nya pada ketawa lang :v

  • Kurnia 512
    Kurnia 512 Hace 2 años (editado)

    "Tuh gk sakitkan, berati udh sembuh ni. Coba yg paling keras diteken... Allahu akbar,yg ini sakit banget ni"

  • Zhar Borneo
    Zhar Borneo Hace 2 años

    11:16

  • Felix Jason
    Felix Jason Hace 2 años

    Bukanya kemaren adek lu tanganya udh patah😂 kaka adek emng sama

  • Gading 27
    Gading 27 Hace 2 años

    Kwwkwk Kocak Muka Lu bang ada Di tamnel wkwk

  • Kaba Channel
    Kaba Channel Hace 2 años

    Dia yg diurut knp gw yg kesakitan yaa?? 🤔😚