God Bless - Kehidupan Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 9 sept. 2011

  • Perform at Java Rockin'Land 2011, Carnaval Beach - Ancol, August 24, 2011

Comentarios

  • Dimaz Arya
    Dimaz Arya Hace 3 años

    ini baru namanya musisi sejati walaupun nafas udah ngap ngapan tapi tetep berusaha berikan yg terbaik ga kaya musisi jaman skrng malah lips sing..

  • Andy StikDrums
    Andy StikDrums Hace 5 años

    Anak Anak ALay Suruh Nonton Ginian :D, Biar jadi lelaki Sejati...hahahah ROCK ON

  • May Sofyan
    May Sofyan Hace 6 años

    Drumernya Gilaaaaaaaa !!!! ....

  • Thya Sadewa17
    Thya Sadewa17 Hace 1 año

    Aku anak era 2000-an ..tapi suka lagu God Bless 😊😊 Opa Ahmad Albar dkk memang legend 👍👍👍

  • Novandri Putera
    Novandri Putera Hace 4 años

    mereka yg nonton kebanyakan yg waktu mudanya penggemar god blles ,jadi bener2 pengen menikmati lagu2 god bless coy!

  • Andrian Ondo
    Andrian Ondo Hace 1 año

    Siapa yang bakal masih dengar di 2019

  • yubia purnawandi
    yubia purnawandi Hace 5 años (editado)

    mbahnya musik rock indonesi, kalo yg ngaku rokers sekarang gak kenal band ini, diganti aja jd alay. salam 3 jari god bless

  • Eko Puji S
    Eko Puji S Hace 2 años

    Legend.....Donny Fatah..Ahmad Albar..Jelly Tobing..Ian Antono...Dulu kalo ada event dr Log Zelebhour n Gudang Garam ga pernah absen...festival Rock Indonesia...God Bless..SAS..Kaisar..Power Metal..klo sekarang blm ada yg bs nandingi mereka..

  • trihandono jati
    trihandono jati Hace 5 años

    uda tuaa masi gahaarrr!! mantapp god bless

  • Nofrocky 08111982
    Nofrocky 08111982 Hace 2 años

    2018 masih ada gk nich dgr lagu goobles..klu gw sich dri dulu ampe kpanpun ..tetap..goodbleeees...karna bank..achmad....faforit gw banget..dari gw kecil ampe skrg smua lagunya bener2 membangkitkan jiwa dn tau akan arti kehidupan..

  • Galih Sanjaya
    Galih Sanjaya Hace 5 años

    Rock n roll,,, salam tiga jari buat roker roker indonesia,, from roker gila by palembang

  • Gus Kenu
    Gus Kenu Hace 3 años

    anak anak alay kalo denger musik gini langsung kejang kejang kaya habis batrenya.....termasuk yang dislike....polll mentok taunya lagu di dengerin senin...sabtu dah bosen...

  • Mexico Tampubolon
    Mexico Tampubolon Hace 3 días

    2020 masih nonton ini...masih galak galak main nyaaa 😍😍😍😍 Legeeeendddd... Sehat smua opung2 God Blesssssssss

  • Dodi Sumadi
    Dodi Sumadi Hace 2 años

    gak akan hbs di makan zaman.."GOD BLESS"..Kehidupan...

  • taufik punk
    taufik punk Hace 6 años

    rock legenda

  • JAMAL _13
    JAMAL _13 Hace 3 años

    lagu rock jaman dulu liriknya mempunyai pesan yg dalm

  • Dhistya Akelyaman 1989
    Dhistya Akelyaman 1989 Hace 2 años

    Om2 legend.

  • Afriyan A
    Afriyan A Hace 1 año

    2019 masi nonton

  • Frank Conero
    Frank Conero Hace 6 años

    Legend !

  • Muhammad Yudha
    Muhammad Yudha Hace 6 meses

    Des 25- 2019